Новости

20 Марта 2020

В связи с возникшей эпидемиологической напряженностью Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации информирует о необходимости соблюдения мер предосторожности.

18 Марта 2020

Собранные следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему заместителю начальника эксплуатационного локомотивного депо Иркутск-Сортировочный. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

17 Марта 2020

17 марта 2020 года в Восточно-Сибирском следственном управлении на транспорте Следственного комитета Российской Федерации под председательством заместителя Председателя Следственного комитета Российской Федерации И.В. Лазутова проведено межведомственное совещание по вопросам выявления преступлений в сфере оборота лесоматериалов и пресечения незаконного экспорта древесины.

16 Марта 2020

Следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено  уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

13 Марта 2020

17 марта 2020 года с 11.00 часов в Восточно-Сибирском следственном управлении на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по адресу г. Иркутск, ул. Лызина, д. 13А будет осуществляться прием граждан заместителем Председателя Следственного комитета Российской Федерации генерал-лейтенантом юстиции Лазутовым Ильей Валерьевичем.

12 Марта 2020

Следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела по материалам, предоставленным Братским ЛО МВД России на транспорте, в отношении 37-летнего жителя города Братска Иркутской области, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 191.1 УК РФ (перевозка в целях сбыта, сбыт заведомо незаконно заготовленной древесины, совершенные в особо крупном размере).

11 Марта 2020

Люди, пережившие войну, мечтали о том, чтобы  их дети и внуки никогда не испытали ее ужасов.  За 75 лет мира в нашей стране выросло не одно поколение детей, которые знают о боевых сражениях только по рассказам и воспоминаниям очевидцев, по книгам и фильмам. С каждым годом ветеранов становится все меньше и меньше, существует риск того, что события Великой Отечественной войны будут постепенно стираться из памяти последующих поколений.         

10 Марта 2020

Собранные следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговорабывшей начальнице железнодорожной станции Анзеби, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в значительном размере).

06 Марта 2020

Собранные следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему государственному инспектору отдела надзора в области карантина растений и надзора в сфере качества и безопасности зерна и продуктов переработки управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному контролю по Забайкальскому краю и Амурской области, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч. 2 и 3 ст. 290 УК РФ (получение взяток должностным лицом в значительном размере за незаконные действия (бездействие). 

04 Марта 2020

4 марта 2020 года и.о. руководителя Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации Кульшина Ю.Ю. приняла участие в рабочей встрече руководителей следственных управлений на транспорте Следственного комитета Российской Федерации с генеральным директором - председателем правления ОАО «РЖД» О.В. Белозёровым, проведенной по инициативе заместителя Председателя Следственного комитета Российской Федерации И.В. Лазутова.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 216 »