Новости

29 Января 2020

Следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении одного из заместителей эксплуатационно-локомотивного депо, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения).

28 Января 2020

Следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение крупного ущерба).

28 Января 2020

Следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации начата доследственная проверка по факту схода вагонов грузового поезда.

27 Января 2020

Следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по материалам, предоставленным УФСБ по Забайкальскому краю, возбуждено уголовное дело в отношении гражданина иностранного государства по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу через посредника в крупном размере за совершение незаконных действий и бездействие).

24 Января 2020

Следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего старшего оперуполномоченного группы уголовного розыска подразделения полиции по оперативно-розыскной деятельности линейного отделения полиции на станции Карымская, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1, ч. 2. ст. 292 УК РФ, ч. 2 ст. 307 УК РФ (2 факта совершения служебных подлогов и дача заведомо показаний в качестве свидетеля).

21 Января 2020

Следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по материалам, предоставленным УФСБ по Забайкальскому краю и Забайкальским ЛУ МВД России на транспорте, возбуждено уголовное дело в отношении приемосдатчиков груза и багажа железнодорожной станции Могзон по признакам преступлений, предусмотренных п. «а, в» ч.5 ст. 290 УК РФ (получение взяток через посредника за незаконные действия (бездействия) группой лиц по предварительному сговору в крупном размере).

20 Января 2020

Следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего государственного инспектора отдела надзора в области карантина растений и надзора в сфере качества и безопасности зерна и продуктов переработки управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному контролю по Забайкальскому краю и Амурской области, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2, ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взяток должностным лицом в значительном размере за незаконные действия (бездействия)).  

20 Января 2020

22 января 2020 года и.о. руководителя Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации будет осуществляться прием граждан по адресу: Амурская область, г. Благовещенск, ул. Театральная, 27.  Время приема: с 15.00 до 17.00 часов.

17 Января 2020

Следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту травмирования пассажирским поездом 34-летнего жителя села Красноярово Амурской области.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 216 »