Новости

20 Января 2020

Следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего государственного инспектора отдела надзора в области карантина растений и надзора в сфере качества и безопасности зерна и продуктов переработки управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному контролю по Забайкальскому краю и Амурской области, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2, ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взяток должностным лицом в значительном размере за незаконные действия (бездействия)).  

20 Января 2020

22 января 2020 года и.о. руководителя Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации будет осуществляться прием граждан по адресу: Амурская область, г. Благовещенск, ул. Театральная, 27.  Время приема: с 15.00 до 17.00 часов.

17 Января 2020

Следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту травмирования пассажирским поездом 34-летнего жителя села Красноярово Амурской области.

16 Января 2020

Собранные следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жителя Баргузинского района Республики Бурятия. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

15 Января 2020

15 января 2011 года вступил в силу Федеральный закон от 28 декабря 2010 года № 403-ФЗ «О Следственном комитете Российской Федерации». С этой даты Следственный комитет Российской Федерации начал свою деятельность как самостоятельный орган, подчиняющийся непосредственно главе государства.

14 Января 2020

Собранные следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего сотрудника Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 222 УК РФ(незаконное ношение огнестрельного оружия и боеприпасов), ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

13 Января 2020

Следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении гражданина Республики Казахстан, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 321 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, совершенные в отношении сотрудника места лишения свободы или места содержания под стражей в связи с осуществлением им служебной деятельности).

10 Января 2020

Следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего старшего государственного таможенного инспектора отдела специальных таможенных процедур Благовещенского таможенного поста Благовещенской таможни, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки с вымогательством).  

09 Января 2020

Собранные следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего сотрудника таможни. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «д» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений), ст. 116 УК РФ (нанесение побоев из хулиганских побуждений).

31 Декабря 2019

Почти 75 лет назад закончилась Великая Отечественная война. С каждым годом все меньше остается среди нас героев, подаривших нам мир в мае 1945 года! И так много хочется успеть сказать им и сделать для них! 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 213 »