Новости

26 Апреля 2018

26 апреля 2018 года в Восточно-Сибирском следственном управлении на транспорте Следственного комитета Российской Федерации под председательством руководителя следственного управления генерал-майора юстиции Сухорукова В.В. состоялось межведомственное оперативное совещание по вопросам профилактики, выявления и расследования преступлений в сфере безопасности на авиационном и водном транспорте.

25 Апреля 2018

15 марта 2018 года около 9 часов 50 минут по местному времени в  аэропорту города Якутска на борту самолета Ан-12Б авиакомпании «Нимбус», выполнявшего рейс по маршруту «Якутск – Красноярск – рудник «Купол», в момент взлета при наборе высоты была повреждена створка грузового люка, из-за которой часть перевозимого груза - драгоценного металла выпала на взлетно-посадочную полосу.

24 Апреля 2018

Следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

23 Апреля 2018

18 апреля 2018 года в период с 15 до 17 часов по местному времени 39-летний житель поселка Тикси Республики Саха (Якутия) в гаражном боксе Аэропорта Тикси с целью причинения смерти руководителю одного из подразделений транспортной полиции, путем отравления, из мести за привлечение его сотрудниками полиции к уголовной ответственности за кражу имущества одного из предприятий, разлил в салоне служебного автомобиля ртуть, осознавая, что она является ядовитым металлом и может повлечь тяжелое отравление.

20 Апреля 2018

Следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника линейного отдела МВД России на станции Иркутск-Пассажирский и бывшего сотрудника транспортной прокуратуры, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере) и ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

18 Апреля 2018

Собранные следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора начальнику, бригадиру и старшему мастеру вагонного ремонтного депо Тайшет – обособленного структурного подразделения ОАО «Вагонная ремонтная компания-1». Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ст. 158 ч. 3 п. «в» УК РФ (кража, совершенная  группой лиц по предварительному сговору в крупном размере) ч. 7 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп). 

16 Апреля 2018

Следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего генерального директора Открытого акционерного общества «Авиакомпания Бурятские Авиалинии», который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.145.1 и ч.2 ст.199.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, невыплата налогов в особо крупном размере).

13 Апреля 2018

Сотрудники Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации в рамках благотворительной деятельности организовали установку в жилых помещениях, занимаемых многодетными семьями, оказавшимися в трудной жизненной ситуации, автономных пожарных извещателей. 

12 Апреля 2018

22 февраля 2018 года около 8 часов 15 минут по местному времени в Сковородинском районе Амурской области на 7210 км Забайкальской железной дороги в восточной горловине парка станции Уруша грузовым поездом № 2055 смертельного травмирована 54-летняя местная жительница.

11 Апреля 2018

Следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении гражданина Республики Узбекистан, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 161 »