Расследование преступлений коррупционной направленности

03 Февраля 2021

Для установления всех обстоятельств совершения противоправного деяния был проведен большой объем следственных и иных процессуальных действий, а также оперативно-розыскных мероприятий.

03 Февраля 2021

По версии следствия, днем 2 февраля в областном центре за непривлечение к уголовной ответственности своей родственницы, возможно, причастной к контрабанде леса, мужчина передал 500 тысяч рублей оперуполномоченному линейного отдела МВД России на транспорте. 

01 Февраля 2021

Следственные органы Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России установили всех студентов 6-курса одного из высших учебных заведений г.Читы, которые передали незаконные денежные вознаграждения бывшему преподавателю этого же института

20 Января 2021

По решению суда работнику образования назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в 4 года со штрафом в размере 900 тысяч рублей.  

19 Января 2021

Ранее следователи установили его причастность к 7 фактам получения взяток. В общей сложности мужчина получил около 3 миллионов рублей.

14 Января 2021

Фигурантом дела стал еще один студент 6 курса заочного отделения, который в числе других учащихся в 2018 году передал денежные средства своему преподавателю.

18 Декабря 2020

По ходатайству следственных органов Октябрьским районным судом г.Иркутска ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста на срок два месяца.

02 Октября 2020

Осужденный получил в качестве взяток денежные средства в общей сумме не менее 240 тысяч рублей.  

23 Сентября 2020

Собранные следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 59-летнего иностранного гражданина, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки в крупном размере должностному лицу через посредника за совершение заведомо незаконных действий и бездействие).

17 Сентября 2020

Следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, по результатам оперативно-розыскной деятельности Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело в отношении главного инженера Читинского центра диагностики и мониторинга устройств инфраструктуры по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия в крупном размере).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25 »