Прямая линия телефонной связи граждан с руководителем следственного управления


В целях создания дополнительных возможностей для обеспечения в Восточно-Сибирском следственном управлении на транспорте Следственного комитета Российской Федерации конституционного права граждан на обращение к руководителю следственного управления, организована работа прямой линии телефонной связи с гражданами.

Телефон прямой линии - 8 (3952) 559-290 третий понедельник каждого месяца с 11.00 до 13.00 часов.

Граждане вправе непосредственно обратиться к руководителю следственного управления по телефону с предложениями, заявлениями, просьбами о восстановлении или защите нарушенных прав, свобод или законных интересов заявителя или других лиц, а также с жалобами на действия (бездействие) и решения следователей и руководителей следственных отделов Следственного комитета Российской Федерации.

Порядок работы прямой линии установлен приказом руководителя следственного управления, в соответствии с которым дежурство оператора будет организовано в третий понедельник каждого месяца с 11 до 13 часов.

В указанное время оператор будет принимать звонки, поступающие на телефон прямой линии 8 (3952) 55-92-90, фиксировать персональные данные обратившегося и осуществлять соединение с руководителем следственного управления.